Was bedeutet das?

Für unsere Mitlgieder des Gesundheitssports bieten wir ab dem 15.03.2021 vorübergehend und auf unbestimmte Zeit Online-Livekurse an.

Jedes Mitglied aus einer Gesundheitssportgruppe hat die Möglichkeit an zwei Kursen pro Woche teilzunehmen. Die Auswahl der zwei Kurse muss im Vorfeld bei der Anmeldung erfolgen.

Voraussetzungen für die Teilnahme:

• ein internetfähiges Endgerät
    • Computer oder Laptop
      • am besten mit einer Kamera und einem Mikrofon (integriert oder an einer Webcam angeschlossen)
      • Software “Zoom” installiert (kostenlos Herunterladen über das Internet möglich)
    • Smartphone oder Tablet
      • mit integrierter Kamera und Mikrofon
      • App “Zoom” installiert (kostenlos Herunterladen über den Play Store oder den App Store möglich)
  • gültige E-mail Adresse

Organisation und Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt über:

gesundheitssport@sportclub-hoyerswerda.de